注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡自然

放飞心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,爱好摄影,喜欢集邮,爱好旅游,喜欢古诗词,爱好硬笔书法,闲暇时间,喜欢带着相机漫步自然。相识就是缘分,在这里以文会友,结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

不要只吃蔬菜不吃水果  

2008-06-28 11:02:16|  分类: 养生.饮食.健康. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在,很多人喜欢吃素食。虽然素食对防止动脉硬化很有好处,但是一味地只吃素食不吃肉,也不是科学的饮食观念。

    科学研究发现,只吃素食的弊端有很多:一是缺少必要的胆固醇,而适量的胆固醇,而适量的胆固醇,而适量的胆固醇具有抗癌作用;二是严重缺锌,而锌是保证机体免疫功能健全的一种十分重要的微量元素,一般的疏菜中都缺乏;三是核黄素摄入量不足,会导致维生素缺乏;四是蛋白质摄入量不足,这是引起消化道肿瘤的危险因素.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017