注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡自然

放飞心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,爱好摄影,喜欢集邮,爱好旅游,喜欢古诗词,爱好硬笔书法,闲暇时间,喜欢带着相机漫步自然。相识就是缘分,在这里以文会友,结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

文化墙  

2008-12-01 13:00:37|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文化墙

   文化墙,共分汉字源流、字里乾坤、文海泛舟、奇诗共赏、商灯射虎、联苑撷英、箴言警句、名人手笔8个部分。

    该文化墙由塘沽区自行构思设计,装饰美术设计由区文联和鲁迅美术学院共同完成。该文化墙利用海河北岸高约3.2米的防洪大堤为基底,经近百名雕工将放大的书法作品底本精心雕刻在石碑上,在安装碑刻的同时,结合底衬文化石,干褂与实贴相结合。为方便游人欣赏,修筑了石木结合的步道,使文化墙、海河水景、灯光夜景和绿化景观在海河下游融为一体,并使这一防洪设施成为汇集文化价值和艺术品位的靓丽长廊。

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017