注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡自然

放飞心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,爱好摄影,喜欢集邮,爱好旅游,喜欢古诗词,爱好硬笔书法,闲暇时间,喜欢带着相机漫步自然。相识就是缘分,在这里以文会友,结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

在博客上认识了很多朋友  

2009-01-28 19:46:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2007年6月份开通了博客,由于工作比较忙加之上网不是很方便,没能天天经营我的小屋.

   2008年7月份开始,才能及时关心和经营我的小屋了.在这里我认识了很多好朋友,读到了很多朋友们的美文.

   学习到了很多东西.感谢YAHOO让我们相识(虽然现在YAHOO有点疏于管理,但我还是要感谢她),感谢缘份让我们成为好朋友.

  我一直认为朋友是我们人生的财富,好朋友是金,沉沉甸甸,好朋友是缘,一世相牵,好朋友是路,越走越宽,好朋友是福,吉祥无边!

  在这里祝我的好朋友们,身体健健康康,工作顺顺利利,每天都有个阳光般的好心情.Image

 

  

  

   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017