注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡自然

放飞心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,爱好摄影,喜欢集邮,爱好旅游,喜欢古诗词,爱好硬笔书法,闲暇时间,喜欢带着相机漫步自然。相识就是缘分,在这里以文会友,结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

引用 朋友  

2010-01-08 15:26:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

cyd.26朋友
自古有言道:三人行必有我师!朋友有着相当大的影响力,甚至可以说你的命运有时不决定于你自己,而决定于你的朋友。因为你的朋友会影响你的目标、行为和斗志。

比如,你跟一个朋友在一起,他很重视健康,你跟他在一起,他每天运动,你发现自己不运动好象很奇怪,于是你也开始运动,并从此养成爱运动的好习惯,这就是朋友影响的结果。

我们都知道”孟母三迁“的故事,孟母不厌其烦地三次搬家,无非就想给孟子寻找一个有利于成长的环境,所谓的有利环境也无非就是指其所交往的人。

朋友对一个人的影响力实在非常非常的大。当你了解这点之后,接下来你不妨做两件事情,你拿出纸和笔来,分析下你目前跟你时常最接近的有哪几位伙伴,这几位伙伴到底是给你正面的影响力还是负面的影响力?

俗话说榜样的力量是无穷的,优秀的朋友激励你不断进取。我有个网友是在读大学生,他给我的影响力是正面的,他的艺术细胞比较丰富,感情也比较细腻,能吟诗作文的。我就在他的熏陶下也能小作一番,虽然我的文采还不够好,但是我一直在进步。

朋友的力量不可轻视,不可马虎。让我们把朋友的力量作为动力,给自己的人生更添精彩!Image
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017