注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡自然

放飞心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,爱好摄影,喜欢集邮,爱好旅游,喜欢古诗词,爱好硬笔书法,闲暇时间,喜欢带着相机漫步自然。相识就是缘分,在这里以文会友,结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

【原创摄影】印象鼓浪屿--夜晚的路灯  

2015-12-09 20:27:12|  分类: 厦门之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一天到鼓浪屿,晚上和朋友散步时,发现鼓浪屿上的路灯也很漂亮,明亮的灯光,仿古的外形再加上幽静的小路,也很惬意。
      We arrived at Kulangsu in the first day.My friend and i went for a walk at night.I found the lights on Kulangsu is very beautiful.The brilliant light ,shape is ancient and peaceful road made us feel comfortable.
1
【原创摄影】印象鼓浪屿--夜晚的路灯 - 恬淡自然 - 恬淡自然
 
2
【原创摄影】印象鼓浪屿--夜晚的路灯 - 恬淡自然 - 恬淡自然
 
3
【原创摄影】印象鼓浪屿--夜晚的路灯 - 恬淡自然 - 恬淡自然
 
摄影总结:这三张照片都经过了后期,个人感觉还是第二张拍得好,灯光柔和。第一,三张都降了高光,但灯光还是刺眼。
结论:前期拍好很重要,后期稍稍做一下弥补工作,如果花大量时间后期,那这张照片可能拍失败了。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017