注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡自然

放飞心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,爱好摄影,喜欢集邮,爱好旅游,喜欢古诗词,爱好硬笔书法,闲暇时间,喜欢带着相机漫步自然。相识就是缘分,在这里以文会友,结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

【原创摄影】--夕阳西下  

2017-02-26 16:44:33|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开博客,已经两个月没有更新了。最近总是感觉时光飞逝,两个月的时间就这么过去了。

珍惜当下,过好每一天。前几日,读贯一老师的文章《生活 当下》得来钱钟书先生的一段话与大家共勉。“似乎我们总是很容易忽略当下的生活,忽略许多美好的时光。而当所有的时光在被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的”。

以下照片,是天津滨海新区的海门大桥。2015年冬天,冒着零下八度的严寒,在寒风中等了将近1个小时拍摄的。

每当有船路过时,桥是可以升起的,我拍的是这座桥比较平和的时候。

 1【原创摄影】--夕阳西下 - 恬淡自然 - 恬淡自然

 2
【原创摄影】--夕阳西下 - 恬淡自然 - 恬淡自然
 3
【原创摄影】--夕阳西下 - 恬淡自然 - 恬淡自然
 4
【原创摄影】--夕阳西下 - 恬淡自然 - 恬淡自然
 5
【原创摄影】--夕阳西下 - 恬淡自然 - 恬淡自然
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017